ВЫ СТУДЕНТ СИНЕРГИЯ или МосАП (МАП) или МОИ или МТИ и ОБУЧАЕТЕСЬ ДИСТАНЦИОННО?
Изучите данные: – площадь для хранения гастрономических товаров – 20 м2; – расход холода на 1м2 площади – 130 ккал/ч.; – количество часов работы холодильной машины в сутки – 15 ч.; – коэффициент потерь холода – 1,3. Какой будет холодопроизводительность машины, требуемая для охлаждения камер для хранения гастрономических товаров?
Тип ответа: Одиночный выбор • с выбором одного правильного ответа из нескольких предложенных вариантов
◯ 211,2 ккал/ч.
◯ 5 408 ккал/ч.
◯ 3 042 ккал/ч.
◯ 72 ккал/ч.
ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 5 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ
- Предмет: Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
- Куплено раз: 59
/tekhnicheskoe-osnashchenie-torgovykh-organizatsij-i-okhrana-truda/17343-izuchite-dannye-ploshchad-dlya-khraneniya-gastronomicheskikh-tovarov-20-m2-raskhod-kholoda-na-1m2-ploshchadi-130-kkal-ch-kolichestvo-chasov-raboty-kholodilnoj-mashiny-v-sutki-15-ch-koeffitsient-poter-kholoda-1-3-kakoj-budet-kholodoproizvoditelnost-mashiny-trebuemaya-dlya-okhlazhdeniya-kamer-dlya-khraneniya-gastronomicheskikh-tovarov-2