ВЫ СТУДЕНТ СИНЕРГИЯ или МосАП (МАП) или МОИ или МТИ и ОБУЧАЕТЕСЬ ДИСТАНЦИОННО?
Валерий Максимов, известный на ресторанном рынке как антикризисный управляющий, приобрел ресторан «Яръ». С этим рестораном раньше возникали определенные негативные ассоциации. Но сегодня от столичной легенды мало что осталось. «Яръ» имеет свою потенциальную уникальность: русский ресторан-театр с изысканным интерьером – золотом, лепниной, витражами и большой сценой, где посетитель может не только вкусно поесть, но и посмотреть красивую программу, потанцевать, повеселиться. Ресторан большой – 325 посадочных мест. Какую концепцию управления маркетинга использует Валерий Максимов? Какие основные направления деятельности ресторана необходимо развивать в данной ситуации?
Тип ответа: Одиночный выбор • с выбором одного правильного ответа из нескольких предложенных вариантов
◯ Валерий Максимов использует товарную концепцию, так как компания думает только о совершенствовании товарной политики и потребительских свойств товара, уникальности места предоставления услуг. В дальнейшем компании рекомендовано использовать концепцию маркетинга взаимоотношений
◯ Валерий Максимов использует концепцию маркетинга отношений. Ее мероприятия нацелены на процесс создания и расширения прочных взаимовыгодных отношений с потребителями или другими заинтересованными лицами, что поможет увеличить вероятность будущих сделок с одними и теми же потребителями. В дальнейшем компании рекомендовано использовать концепции совершенствования товара и интенсификации коммерческих усилий
◯ Валерий Максимов использует сбытовую концепцию, так как компания уделяет много маркетинговых усилий и внимания на формы и каналы продвижения. В дальнейшем компании рекомендовано использовать концепцию социально-этического маркетинга
ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 5 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ
- Предмет: Маркетинг
- Куплено раз: 174
/marketing/12806-valerij-maksimov-izvestnyj-na-restorannom-rynke-kak-antikrizisnyj-upravlyayushchij-priobrel-restoran-yar-s-etim-restoranom-ranshe-voznikali-opredelennye-negativnye-assotsiatsii-no-segodnya-ot-stolichnoj-legendy-malo-chto-ostalos-yar-imeet-svoyu-potentsialnuyu-unikalnost-russkij-restoran-teatr-s-izyskannym-intererom-zolotom-lepninoj-vitrazhami-i-bolshoj-stsenoj-gde-posetitel-mozhet-ne-tolko-vkusno-